Pourquoi est-il impératif d'effacer mon disque clone de destination entre chaque clients

Modifié le  Wed, 25 Apr 2018 sur 02:50 PM

Lors de l'utilisation d'un disque clone (choix de la destination à l’étape 3) il est recommandé d'effacer le support de destination grâce à l'effaceur présent dans le PUMA Cloner.


Cette étape est obligatoire car elle permettra de préparer au mieux votre support de destination (clone) pour une utilisation optimal du PUMA Cloner !

Elle permettra aussi et surtout d'effacer toutes informations et traces de données de votre client précédent.


L'outil est disponible à chaque instant en illimité.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article