"Espace insuffisant sur le disque sélectionné"

Modifié le  Wed, 25 Apr 2018 sur 11:45 AM

Lors de la création du projet, en choisissant comme destination le mode "image", vous pouvez être confronté à ce message si votre support contenant l'image et de même capacité que le support traité.

Un disque de 500 Go ne pourra pas être contenu sur un disque de 500 Go (Uniquement en mode de destination image).

La raison est simple, suite au formatage de votre destination, la capacité de votre support sera inférieur à celle annoncé par le constructeur.

un support de 500 Go formaté en NTFS vous offrira environ 465 Go d'espace disponible, il manquera donc de l'espace de stockage pour faire tenir l'image de 500 Go plus les informations du projet.

La solution est de prendre au minimum un disque de taille supérieur, voir même un disque de très grosse capacité (3 To), vous pourrez ainsi regrouper plusieurs clients sur un seul disque.