5 - Récupérer les données

Modifié le  Wed, 07 Mar 2018 sur 04:11 PM

Etape 4/4 Sélection, permet de lancer le traitement sur le support défaillant.

Pour cela vous avez accès à différentes options :

1. Exploration et sélection des fichiers à récupérer (pour les partitions accessibles au format NTFS et FAT)
  2. Clone de l'espace utilisé d'une partition (pour lire uniquement le contenu présent du support défaillant pour les partitions accessibles au format NTFS et FAT)
  3. Clone d'une partition complète (pour lire l'intégralité d'une partition notamment pour les File System non supportés)
  4. Clone du disque complet (pour lire l'intégralité du support défaillant notamment pour les File System non supportés)