Logiciel PUMA Cloner - Les fondamentaux pour une bonne installation !

Modifié le  Wed, 03 Aug 2022 sur 11:52 AM

Configuration minimum requise :

Intel Dual Core 1.5 Ghz ou équivalent

4 Go de RAM (8 Go conseillé)

.Net Framework 4.5

Alimentation puissante

Système Windows 7, 8 et 10 mis à jour

Être administrateur de sa machine

Avoir un port PCI Express disponible et un port USB

Une connexion internet active

Un bios en mode « Legacy », pour les bios en mode UEFI, vous devez mettre le secure boot sur "other OS"

Ne pas avoir de carte contrôleur doté d’un chipset Marvell 88SE9128

NB: durant toute la phase d'installation, il vous faudra avoir une connexion internet active afin d'accéder aux dernières mises à jour Windows (pilote matériel et .Net Framework) mais aussi aux validations en ligne des certificats de sécurité (pour les pilotes spécifiquement développés par RECOVEO pour la carte contrôleur)

Afin de ne pas rencontrer d'erreurs lors de l'installation de votre PUMA Cloner, il est impératif d'avoir :

1. Une version du PUMA Cloner compatible avec votre système d'exploitation (x86 pour Windows en 32 bits et x64 pour Windows en 64 bits)
  2. Un système d'exploitation activé auprès de Microsoft avec une clé produit valide, vous permettant d'installer les dernières mise à jour.

3. La mise a jour vers la dernière version du système d'exploitation, notamment Net Framework mais aussi les paramètres de sécurité qui permettront ainsi de valider le certificat de nos pilotes.

Pour vérifier la bonne installation de votre matériel, accédez au gestionnaire de périphérique, vous devez retrouver trois éléments dans deux familles différentes: