Gestion des licences

Modifié le  Tue, 09 Oct 2018 sur 05:48 PM

Suite à une réinstallation ou à une mise à jour du PUMA Cloner, votre licence demande à être réactivée.

A l'ouverture du PUMA Cloner un panneau vous indique que vous n'avez pas de licence active.

Les licences sont incrémentées dans le boitier PUMA Cloner, il vous faut activer la case à cocher dans le module "Gestion des licences", devant le nom de votre licence

Ma licence est grisée avec une croix rouge devant.

Votre licence a expiré,

• Pour les clients au jeton ou en abonnement, nous vous invitons à prendre contact avec votre commercial afin de souscrire à une nouvelle offre
  • Pour les clients en location, nous vous invitons à vérifier dans vos emails si vous n'avez pas déjà reçu une mise à jour, sinon vous pouvez faire une demande au support (support@recoveo.com)